Quem Somos

Conheça nossa historia.

Dona Hilda, esposa de um pequeno agricultor, moradora de uma típica fazenda mineira no município de Lagoa Formosa, no Alto Paranaíba, Triângulo Mineiro, rotineiramente fazia pão de queijo para seu sete filhos. Sempre utilizando os produtos da roça, seu pão de queijo tornou-se famoso pelo sabor e textura e em todos as reuniões de família e amigos não podia faltar as assadeiras recheadas de pão de queijo.

Em 1999, Dona Hilda faleceu, porém seu quitute mais famoso nunca foi esquecido, principalmente pelo seu filho caçula Marcelo.

Marcelo saiu do interior de Minas Gerais para trabalhar em São Paulo, onde concluiu o ensino superior em Ciências da Computação e constituiu família e foram morar em São José do Rio Preto interior de São Paulo, determinado dia, resolveu fazer a receita antiga que sua mãe fazia e ele ficava a sua volta observando.

Juntando a saudade da mãe com a vontade de saborear novamente o delicioso pão de queijo que te remetia a infância, fez o pão de queijo utilizando as mesmas técnicas de sua matriarca sovado a mão, utilizando produtos 100% naturais de sua cidade natal.

Elogiado por todos da família, surgiu o desejo de eternizar essa deliciosa receita. Com apoio da família e com muito trabalho, foi comprando os maquinários, em 2014, abriu a Industria e Comércio de Produtos Alimentícios Vovó Hilda.

Através de seu sonho Marcelo quer proporcionar a outras pessoas o prazer de saborear a tradicional receita caipira das montanhas mineiras.